注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

(原创)联迎十八大  

2012-11-05 18:22:09|  分类: 经济社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      再有三天,十八大就要召开了!希望这是一次继往开来,再创辉煌的大会!更希望这是一次能够给我们带来振奋人心的消息的大会!本人期待的振奋人心的消息是:政治体制改革能有新路子、新突破;反腐倡廉能有大魄力、新举措!我想对于这样一个事关国家、民族未来的大会,每个有责任心的中国公民都应当心中充满了期待! 民主、法制不能只靠喊口号!到了该发言的时候,就应当理智地发出自己的呼声!我们成不了代表,更进不了会场,但在场外发发感想,顺便营造一下气氛总是可以的吧?前提是要尽量保持理智! 为此,本人发起这样一个活动,希望大家以中国文化独有的对联的方式来抒发一下自己的期待、感慨!
      本人撰写的第一副对联是:上联:完善体制、强化法治、整肃吏治,让公仆清正廉洁为人民服务;下联:营造和谐、弘扬正气、改善民生,让百姓安居乐业为国家喝彩!横批:继往开来!算是抛砖引玉吧! 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017