注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】日本高官:希望中国人不要骂日本为“小日本”  

2012-11-04 13:38:42|  分类: 勿忘国耻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本高官:希望中国人不要骂日本为“小日本”

                                                                                   来源: 人民网(北京)

野田完蛋了:日本参院拒绝野田演说,称其无资格! - 不当二奶已多年 - 不当二奶已多年

人民网11月4日讯 据联合早报援引日本媒体消息,日本执政的民主党政策调查会长细野志豪昨日在读卖电视台的时政节目表示,东京都前知事石原慎太郎将中国称为“支那”不对,但希望中国人以后不要骂日本为“小日本”。

日本高官:希望中国人不要骂日本为“小日本” - 俊哥儿 - 俊哥儿的博客(社会热点明星名人真相解密)日本高官:希望中国人不要骂日本为“小日本” - 俊哥儿 - 俊哥儿的博客(社会热点明星名人真相解密)

日本高官:希望中国人不要骂日本为“小日本” - 俊哥儿 - 俊哥儿的博客(社会热点明星名人真相解密)

细野曾担任日本首相助理和环境大臣等职务,被认为是民主党内的少壮派代表人物之一。

(本文来源:人民网 )
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017