注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

(原创)霍氏八极拳金刚八式剪辑视频  

2011-07-30 23:11:09|  分类: 霍氏八极拳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       受到电影《少林寺》的影响,本人83年开始模仿电影画报中的动作,练习一些腰腿功夫。85年到长春上学后,有幸结识了我的武术启蒙老师霍氏八极拳第三代传人于子游老师之后,开始学习霍氏八极拳。94年之后,由于将经历都投入到跟我的太极拳师父习练太极内功之上,将八极拳一放就是十几年。去年随省武协代表队赴京参加由中国民家武术家联谊会举办的民间武术精英邀请赛,按照几位武协老前辈的建议并在霍氏八极拳第三代传人郭景升老师的直接指导下,参加了八极拳的比赛并取得了较好的成绩!回来后,在郭景升老师的指导下,将八极拳系统地恢复了!今天利用儿子刚刚教会我使用的视频编辑软件,对金刚八式视频进行了剪辑压缩之后上传!目的是广泛征求意见,以便进一步改进提高!

  评论这张
 
阅读(806)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017