注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

(原创)新录制的四十二式太极拳视频  

2011-07-30 12:39:16|  分类: 太极功夫原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因同事学拳的需要,本人比照陈思坦的视频现学现卖学练四十二式太极拳已有近三年的时间。虽然经过反复的自我纠正,但总会发现有不规范、不满意的地方!儿子刚刚帮我录制的视频,再拿出来看时还是有很多地方不满意!思来想去,还是将它编辑后上传,以便多听听各路高手的意见后,再进一步加以调整和规范!

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017