注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【引用】转贴分享视频30年前拍摄的太极拳  

2011-04-30 23:23:34|  分类: 太极功夫精品转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一组于30年前由北京体育学院电教科用胶片机拍摄的太极拳影像资料。影像有配乐有解说,由体院当今教授门惠丰在那个时代甄选了具有代表性的陈.杨.孙.吴.武五大门派的代表人物:陈氏老架一路【田秀臣】;陈氏老架二路(炮锤)【雷幕尼】;杨氏【刘高明】;孙氏【孙剑芸】(孙禄堂之女);吴氏【李秉慈】;武氏【顾阳方】。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017