注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

引用 歌颂领袖、祝福祖国~原创  

2010-09-28 17:30:38|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

随缘歌颂领袖、祝福祖国~原创

  

 

    祖国今天是你的生日,我的中国。当这熟悉的歌声回响在耳边,我们又迎来了祖国的生日。相信所有的人都不会忘记1949年的10月1日,中国也正是从那一天开始真正站起来了!那个历史性的时刻会永远深藏在我们的记忆深处。风风雨雨,坎坷挫折,更有欣喜与欢乐。庆祝祖国的生日,有朵朵鲜花装扮祖国母亲美丽的容颜。朵朵灿烂的心灵,映红祖国母亲的欢乐笑脸。祖国正迈着她坚实的步伐,走向美好的明天!在这特别的日子里,让我们用文字和歌声来祝福祖国生日快乐!

 

          

 

在金秋的十月,把祝福的歌声唱响,奏一曲胜利的乐章,祝福祖国!

我的祖国,高山巍峨,雄伟的山峰俯瞰历史的风狂雨落;

我的祖国,大河奔腾,浩荡的洪流冲过历史翻卷的漩涡;

五千年历史,永远不变的是民族精神,激励着我们披荆斩棘迈步向前!

五千年历史,永远不改的是中华魂魄,鼓舞着我们迎风破浪跨越发展!

这是一个伟大的中国,构建和谐社会,承载着民族复兴的梦想,飞向未来;

这是一个创新的中国,坚持科学发展,展示着民族腾飞的风采,走向世界;

我爱我的祖国!我骄傲,我是中国人!

 

 

        

 

我们用金色的铁轨,铺成一个现代化的文明国度!

我们用五彩的丝绸,飘逸出锦绣华丽的古老国土!

我们用神奇的飞船,彰显华夏儿女的灿烂智慧!

我们用闪亮的金牌,展示炎黄子孙的自信豪迈!

我们用欢快的旋律,为祖国母亲的伟大喝彩!

我们用动听的歌喉,为祖国母亲的生日祝福!

祖国母亲正在描绘和平崛起的蓝图,亿万儿女正在谱写伟大复兴的旋律!

让我们一起高歌,为祖国喝彩,为祖国加油!

十三亿华夏儿女以豪迈激越的歌声放飞金色的理想与玫瑰色的憧憬!

放飞坚如磐石的信念与对伟大祖国赞美的诗行!

冬去春来,风风雨雨,岁月的磨砺 ,永久的历史

昂首于世界的东方,  成功再现的辉煌!

共同祝福我们亲爱的祖国每一寸土地国泰民安!前程似锦!繁荣富强!

 

    

 

 

 

  普天同庆!万众同乐!祖国、母亲、我爱你!我们都爱你!

 

 

            歌颂领袖、祝福祖国 - 随缘 - 随缘

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017