注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

(原创)警惕!“蒙古红药”或许是一种披上进口外衣的假药!  

2010-09-12 09:41:55|  分类: 诚实守信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近一时期,一种号称从蒙古进口,名为“蒙古红药”对各类心脑血管有奇效的药品,成了各种媒体频繁炒作得对象!由于本人对医药是外行,所以不敢断言这种药是假药!但至少从广告中宣传的神奇疗效中,感觉到它的疗效已经被大大夸大了!如果此药的疗效真的如广告中宣传的那样神奇,我想就不必再花费这么多的广告费来大肆宣传了,恐怕早就引起国家相关部门的重视并加以推广了!因此,要提醒大家注意:这种号称进口自蒙古国“蒙古红药”,或许又是某些机构出于欺骗患者诈取钱财的假药!而且是一种披上进口外衣的假药!
  评论这张
 
阅读(2198)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017