注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

(原创)向因灾罹难的同胞默哀  

2010-08-15 00:10:50|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       神圣的国旗再一次为在灾难中逝去的平民降下半旗,举国上下也再此为他们默哀悲泣!面对这无情的灾难,我们更懂得了保护我们生存环境的重要性!望着逝者远去的背影,我们更难舍那份骨肉亲情!闪动在救灾现场的勇士们的身影,让我们再次为之感动!亲临救灾现场的总理,更让我们敬仰,为之动容!让我们举目西望,默默地目送我们逝去的亲人离去的背影!让我们擦干眼泪,把因灾毁坏的家园建设得更加美丽繁荣!

       玉树创伤尚未平,

       又闻舟曲噩耗声,

       举国哀悼山河泣,

       家园重建慰英灵! 
       向在连续自然灾害中罹难的同胞们默哀!
       向战斗在抗灾前线的勇士们致敬!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017