注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

(原创)新录制的八极拳视频  

2010-06-29 05:38:28|  分类: 霍氏八极拳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自1994年开始跟我的太极拳师父习练陈式太极拳后,由于将大部分精力用于修炼太极内功,因此,忍痛割爱暂时放下了习练近十年的八极拳。2008年开始,尝试着将八极拳与太极拳柔和到一起,由此使得自己的八极拳改变了以往的风格,变得是八极又似太极。本月由于参加第八届精武杯民间武术精英邀请赛,报名时拳术项目选择了八极拳。为此,在霍氏八极拳第三代传人郭景生师伯的指导下,对自己的八极拳进行了重新调整。但因时间仓促,很多细节纠正得还不到位。现上传以期得到广大拳友的批评指正!

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017