注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

(原创)吉林省武术协会代表队今日启程赴京参赛  

2010-06-10 07:20:28|  分类: 武林动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        应“第七届中国民间武术名师名家研讨会组委会”、“第八届精武杯全国民间武术精英邀请赛组委会”邀请,吉林省武术协会代表队一行15人,在省武协常务副主席白玉玺、副主席郭景生的带领下,于今日赴京参加“第七届中国民间武术名师名家研讨会”暨“第八届精武杯全国民间武术精英邀请赛”的交流和比赛。

       此次参赛的12名队员将参加C、D、E三个组别的比赛。参加八极拳、太极拳、螳螂拳、鸭形拳、少林罗汉拳、燕青拳、大洪拳、鹰爪翻子拳、三皇炮拳等拳术套路,太极剑、披挂刀、纯阳剑、梅花枪、七星剑、燕青刀、两截棍、螳螂剑、梅花双刀、少林月牙刀、梅花双刀等器械套路的比赛。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017