注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

(引用)一段看过后让你忘掉一切痛苦的励志演讲  

2010-04-22 16:48:00|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       朋友!您是否因为自己曾经或正在面对的种种困难而痛苦,你是否因为遭受了重大的挫折而失望、颓废!你是否时常抱怨自己生不逢时、社会对自己不公!相信当你看过这段迄今为止我所见到的由一个最奇特的人所做的最具感染力的励志演讲之后,你将忘掉一切痛苦、抛弃一切怨气和牢骚,重新鼓起生活的勇气,让生活的阳光重新照耀到你的头上!这绝非故弄玄虚、更不是危言耸听!

引用

红岩武术(精彩励志演讲)力克-我的世界不一样

 

引用

翼飞猫儿引用 力克

 

引用

Li力克

                          

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017