注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

起立!向玉树地震灾害中罹难的同胞致以深深的哀悼!   

2010-04-21 08:05:50|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜀中创伤尚未痊愈,青海玉树又传噩耗!可恶的地震再次夺去了两千多同胞的生命,让数以万计的各族同胞失去了家园,使众多可爱的小宝贝成了可怜的孤儿!面对这接踵而至的灾害以及那些逝去的生命我们痛心不已!让我们积极响应党和国家的号召,起立向玉树地震灾害中罹难的同胞默哀!

       共和国再次为逝去的普通国民降下了神圣的国旗!这体现的不仅是对逝者的尊重和哀悼,更体现了党和政府以人为本的治国方略!让我们寄托了对逝去同胞的哀思之后,向我们伟大的祖国母亲深深地鞠上一躬!

        尽管我们连续遭受了地震、干旱、雪灾等严重自然灾害,但中国人民的意志是压不跨、打不烂的,在经受住灾害的考验之后,我们必将在党的坚强领导下,依靠全国各族人民的紧密团结,迅速弥补由灾害造成的创伤,把我们的家园建设得更美好!把我们的国家建设得更加强盛!

        灾害中罹难的同胞们,请在亿万同胞依依不舍的目光中,向祖国母亲为您们降下的国旗挥手远去吧!请相信我们一定会在党的坚强领导下,积极响应祖国的号召,把被震魔损毁的家园建设得更加美好!把你们依依难舍的亲人们照顾好!我们祈求有天堂的存在,如果那样你们就可以在天堂里看到你们身后所发生的一切奇迹!同时,我们也祈求在天堂没有地震、没有任何灾害!

       地震无情人有情

    举国哀悼世人敬

    悲痛化作群情振

    重整旗鼓更前行

    华夏儿女心齐聚

    无坚不摧展豪情

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017