注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

(原创)寒春晨练(小诗一首)  

2010-04-16 08:09:46|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨夜春城普降春雪,雪压枝头,寒气袭人,但很多太极拳爱好者仍换上保暖的练功服早早起床加入到了晨练者的行列。早起驾车送儿子上学的途中,看到雪后的寒风中,那些一丝不苟、专心致志的练功者们,不觉有感而发,即兴和小诗一首,以示对这些勤学苦练、求真悟道的同道们的敬仰!

 


                    寒春晨练

                   2010年4月16日

            银装素裹春寒凉
       无阻早起练功忙
       踏雪之声权作和(仄声)
       举手投足意气扬

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017