注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

(原创)中国功夫之魂——王洪祥  

2010-12-05 00:01:59|  分类: 关注王洪祥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早早地打开电视机,调整到河南卫视频道,等待着期待已久的挑战拉斯维加斯中美对抗赛,期待着再次目睹中华英雄——王洪祥在擂台上的霸气和风采!今天王洪祥最后一个登场,在他前面的三场比赛中,中国选手取得了两省一负的战绩。王洪祥此战的美国选手绰号牛仔,是一个多次KO对手的高手。比赛一开场,王洪宪干净利落地三次将对手放倒在地,但很快便风云突变,在一次双方的较量中,对方一记重拳击中了王洪祥的头部,王洪祥重重地摔倒在擂台上,让人为他捏了一把冷汗。但刚刚遭受重击的王洪祥却很快稳住了阵脚、恢复了状态,在第一局比赛即将结束时将对踢倒在地KO取胜,取得了自己33场比赛的第32场胜利!在随后的《王洪祥故事》中,王洪祥对为他庆祝生日的队友和同事们说:“我们不是代表我们自己,我们代表的是中国人!我们认可在擂台上象英雄一样倒下,绝不象懦夫一样站着!”让我更平添了几分对他的崇敬!

(原创)中国功夫之魂——王洪祥 - 水滴(原陈式太极拳) - 水滴(原创)中国功夫之魂——王洪祥 - 水滴(原陈式太极拳) - 水滴        不知从何时起,一些人开始质疑中国功夫搏击的实力。更有甚者开始怀疑霍元甲在擂台上击倒西方大力士的传说都是虚构的!今天,从中国传统功夫一路走来的王洪祥,以一种近乎完美的表现,一场酣畅淋漓的胜利,再次证明了中国功夫搏击的强大实力!用事实回应了那些对中国功夫搏击持怀疑态度的人!作为一个崇尚中国功夫多年的功夫爱好者,我感到倍受鼓舞和振奋!如果能够年轻20岁,我真想追随心目中的功夫之王,中国功夫之魂——王洪祥,走上擂台向那些胆敢藐视中国功夫搏击的对手发起挑战!

        王洪祥!你就是当代的霍元甲!你就是中国功夫搏击之王,中国功夫之魂!我深知天外有天,人上有人,我更懂得人不可能青春永驻!即便是你将来被后人超越,或者因为年龄因素辉煌不再,你也永远是我心目中的偶像!中国功夫之魂!我一生的榜样!向你致以最崇高的敬意!

        值得一提的是,在今天的四场对抗赛中,中国选手取得了三胜一负的好成绩,可喜可贺!

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017