注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

深刻缅怀安徽省滁州市凤阳县小岗村党委第一书记沈浩  

2010-01-05 09:30:38|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2009年11月6日凌晨,安徽省滁州市凤阳县小岗村党委第一书记沈浩去世。沈浩,生于1964年,安徽萧县人,1986年参加工作,同年加入中国共产党,2004年2月,作为优秀年轻党员干部,从省财政厅下派至小岗村担任党支部书记。期间,任小溪河镇党委副书记、小岗村党委第一书记、村支部书记、村委会主任。2009年11月6日,因积劳成疾,猝逝在工作一线,年仅45岁。
       沈浩生前先后荣获了全国农村基层干部“十大新闻人物”特别奖、全省第二批选派干部标兵、安徽省改革开放“三十人三十事”先进个人、“全国百名优秀村官”等荣誉称号。

       让我们深刻缅怀这位放弃省城优越的工作和生活环境,来到边远乡村一心一意为百姓谋福祉且深受百姓拥戴的优秀党员、新时代的英雄——沈浩!

       目前,我们身处和平盛世,已经极少需要机会让一个人象战争年代那样随时付出自己的生命!但象沈浩这样甘心奉献、一心为民、一心为公的共产党员、国家公务员、人民公仆,也无愧于英雄这个伟大的称号!作为60后的一员,我由衷地为有这样一个同龄人而感到骄傲和自豪!沈浩兄弟!你的生命虽然短暂,但你的精神将万古长存!你用自己朴实的行动竖起的那座不朽的时代丰碑,将永远屹立在中华大地上!镌刻在党史的丰碑上!铭记在人民心目中!人民公仆——沈浩,永垂不朽!党员标兵——沈浩,永垂不朽!国家栋梁——沈浩,永垂不朽!时代英雄——沈浩,永垂不朽!

英 年 早 逝 鞠 躬 尽 瘁 为 人 民 谋 福 祉

浩 气 长 存 英 魂 不 散 为 公 仆 树 楷 模

  评论这张
 
阅读(3227)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017