注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

(原创)冬日练曲  

2010-01-02 18:47:56|  分类: 太极功夫原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       滴水成冰西风凛,

                                       银装素裹雪未停。

                                       踏雪起武风声和,

                                       寒暑不辍苦修行!

       遭遇久违的北方寒冬,连日风雪再加上零下30度的低温,使人一出门就有透心凉的感觉!然而,这并未动摇和改变十几年来持之以恒的室外太极拳练功。伴着茫茫夜色、披着满身雪花、伴着凛冽的寒风、听着脚下那有节奏的踏雪声,习惯性地投入到那神奇的太极境界,不知不觉中,寒意尽退暖意渐生,竟然浑身热血沸腾、丝丝见汗!不禁让我感慨太极拳的神奇,有感而发!

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017