注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

引用 转贴-18年前太极大师们的推手比赛视频   

2010-01-25 08:50:07|  分类: 太极功夫精品转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

红岩武术转贴-18年前太极大师们的推手比赛视频

 

http://www.56.com/u46/v_NDQ5MTE3MTU.html
一代太极大师们的推手比赛
1992年4月国家体委武术研究院在山东济南皇亭武馆内举行太极推手比赛研讨会的录像,交流的目的主要在制定、改进太极推手规则,这段录像尘封了20多年,终于让大家看到了。
他们的交流是真实的,太极拳大师和他们的功夫,无表演的痕迹。他们实实在在的把太极拳放在了大家面前.

出场先后顺序为:

李恩久-未知,

魏树人--门惠丰,

林墨根--李秉慈,

刘承德---(未知),

信玉河--门惠丰。
6.cn/watch/4550483.html

 

 

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017